NILEM PKBM

untuk melihat mendaftar nilem pkbm klik gambar dibawah ini:

nilem pkbm

63 thoughts on “NILEM PKBM

  1. tolong kirim situs buat PENDAFTAR PKBM dong?

  2. silakan datang ke dinas provinsi setempat, setelah mengisi formulir yang dapat di unduh disitus ini kemudian ditandatangani leh dinas pendidikan kabupaten setempat.

  3. Thank you ,untuk infonya dari
    PKBM TIRANUS WAMENA

  4. Terimakasih infonya, mohon share berita selanjutnya

  5. Hallo, info to instrument NILEM donk, yg bisa di print out…

  6. Untuk Nilem sekarang pendaftarannya harus melalui situs paudni.Kemdiknas.go.id
    sudah tidak memakai formulir lagi..untuk lebih jelas baca penjelasannya di situs ini, setelah didaftar om.line kemudian ada print out lembar verifikasi, lembaran ini yang akan dibawah ke dinas Kabupaten beserta lampirannya. terima kasih

    • PKBM ” PADAIDO ”
      Kampung Sasari Dist. Aimando Kab Biak Numfor
      Provinsi Papua
      Kegiatan sedang jalan ” rencana dibuka resmi oleh Bupati ”
      Administrasi sudah ok dan minta info agar bisa terdaftar di pusat

  7. Noak Weyai
    NIP.19710117 200412 1 001
    Dinas Pendidikan Provinsi Papua Barat
    Bidang PAUDNI
    hp. 081386996663

  8. Bapak Noak weyai
    bapak dapat menghubungi BPPFNI reg VIII Sentani jaya pura
    atau biasanya dalam sosialisasi pendataan PAUDNI Bidang PNFI provinsi yang diundang, apakah bapak tidak diundang pusat untuk sosialisasi?

  9. nilem PKBM Beumeuguna

  10. Bagaimana cara entri data nilem terbaru. masalahnya PKBM kami belum Entry baru. kalau NILEM lama sudah.

  11. sy SELAMAT PAGI PAK… INI SY MAU BERTANYA..SY BRU SJ MMBUAT NILEM PKBM atas nama pkbm sinar pagi..NOMERNYA 35.1.29.0006.1.0.0001 ….LHA YG MENJADI PERTANYAAN SY PADA DIGIT KOLOM AKREDITASI KNP ISINYA KOK ANGKA 0??BUKANNYA ANGKA 1?PDHL STATUS PKBM NYA BELUM TERAKREDITASI..TRIMAKASIH MOHON BANTUANNYA PAK

  12. mungkin saat itu database sedang dalam tahap pengembangan , isis aja dulu , dan terus pantau perkembangan programnya..terima kasih

  13. ass. pa kan daftar nilem skarg melalui internet dan nilem langsung keluar setelah qt registrasi..yg saya bingung sebenarnya nilem yang melalui internt udah sah lum?knp berkas harus dibawa kedinas kab…sebenarnya yang ngeluarin nilem itu propinsi/pusat?..mksih pa

  14. saya mo lihat nilem baru saya

  15. pg sahabat……saya sudah berusaha untuk daftar NILEM secara on line tapi setelah petunjuk cek email untuk login selalu tidak bisa…..sahabt bisa bantu saya untuk daftar………nanti saya kirim data lewat email PKBM mandiri news.tks

  16. dengan senang hati bapak Benediktus Obe…kami siap membantu…sekarang aplikasi nilem sedang dalam perbaikan tehnis…nanti keluhan bapak bisa saya sampaikan ke admin

  17. saya dari pkbm suromenggolo ponorogo, kami sudah mencoba untuk mendaftar ulang nilem baru tetapi selalu gagal…mhon petunjuknya…….

  18. saya registrasi untuk mendapatkan nilem dgn cara2 yang audah saya pelajari tapi kenapa selalu gagal registrasi

  19. makasih mba
    kabarin lagi ya mba klo sudah bisa digunakan lagi webnya

  20. masuk ke beranda database nilem sudah bisa tp waktu daftar selalu 503 server temporary unvailable

  21. itu artinya sedang ada perbaikan di server pusat…masalahnya sdm yang mengerjakan itu hanya 1 orang….

  22. bos MN bagi2 donk rahasianya

    • ass…lupa bos nanya ni nilemx pkbm bina bahari masih aktif nggak…tlg diliatin en kirim ke e.mail ini…

      • daftarkan nilem baru..nilem lama sudah diganti semua..silakan daftar secara on-line http:www.paudni.kemdikbud.go.id/dikmas

  23. link di atas alamat baru nilem pkbm ?

  24. alamat yang dulu juga..

  25. gimana cara mendapatkan NILEM::Dari PKBM UTIKINI MIMIKA

    • Pengelola PKBM UTIkini silakan klik nilem pkbm kemudian setelah mucul webnya nilem silakan daftar secara on-line , dan baca petunjuknya

      • sampai sekarang link tersebut masih saja eror .. sampai kapan ?? trus ada kah cara lain untuk mendaftarkan nilem PKBM kami?

  26. mat mlm Pa… kami mempunyai masalah dlm mengakses NILEM PKBM krn masalah jaringan, bs kami minta bantuannya untuk mendapatkan NILEM PKBM TERATE di Kab. Belu NTT.? Trims.

  27. Maaf kami mau bertanya knp status Nilem PKBM Elohim masih dalam proses padahal kami sdh dpt mengakses data secara onlinen mohon petunjuknya.
    Trims

  28. kami blm bisa masuk aplikasi, krn tidak punya user name dan pasword bagaimana cara mendapatkan user name dan paasword nya. tolong di bantu

  29. Ping-balik: MANDIRI NEWS | NIlem PKBM 2014

  30. asswrwb.gini kami sudah daftar dulu dan sudah dapat balasan diterima dan punya nilem, namun ketika kami menambah data kemudian hari , nilemnya berubah jadi “proses” tolong di jelaskan . makasih

  31. Assalam’mualaikum..maaf mau tanya,,dulu kami pernah daftar nilm pkbm n udah dapat, tapi skarang mau buka kok gak bisa ya,

  32. kami dari papua kab paniai ingin meminta cara pengisian nilem PKBM waiyai wado yonii Pusat sebab kami selalu ketinlanga hal sperti itu Trims.

  33. Mat mlm sobat semua setelah kami membaca tulisan yang ada kami juga mengalami hal yang sama yaitu kesulitan untuk membuat nilem PKBM.kami PKBM Sinar Nanaet Duabesi yang ada di kabupaten Propinsi Nusa Tenggara Timur

  34. Sory tulisan terdalu ada lupa ketik kami dari PKBM Sinar Nanaet Duabesi di Kabupaten Belu Propinsi NTT juga mengalami nasib yang sama bagaimana mendaftar untuk memperoleh Nilem PKBM kami Terimah kasih buat sobat semua mat malam.

  35. mohon tanya formulir pendataan pkbm nya di format excel di lindungi pasword…boleh minta paswordnya…saya H.Syafrizal Ben , KETUA FK PKBM SUMATERA BARAT

  36. slmt pgi semuanya kami dri PKBM MAWAR kabupaten sikka propinsi NTT mohon bantuannya to bagai mana carax mendaftar nilem PKBM secara online.klau bsa tlang alamatx ya,,,,,,,,,,,,,,, sblmx trims bnyak to semuanya

  37. Tolong kirim alamat websait to pendaftaran nilem online dong

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s